fbpx

Rahasia Luka Melahirkan Cepat Pulih dan ASI Berlimpah!

Albumin Ikan Kutuk

Bunda Tenang Keluarga Jadi Bahagia

Siapa sih yang gak mau bayi kesayangannya tumbuh sehat.

Bunda pasti mau kan ?

Namun terkadang sulit mengurus si kecil ketika pasca melahirkan karena luka masih terasa sakit.

Apalagi kalau asi tidak lancar.

Bisa bisa si kecil jadi kurang gizi dan penyakit bermunculan. waduh ngeri banget deh

Nah….

Bunda harus baca nih 3 sumber vitamin dan nutrisi yang penting bagi ibu sebelum melahirkan atau setelah melahirkan

1. Ikan Gabus (Kutuk)

Royalmix4

Loh kok ikan gabus…?

Berdasarkan penelitian Guru Besar dari Universitas Brawijaya Malang, Prof. Dr. Ir. Eddy Suprayitno, Ikan Gabus memiliki kandungan protein albumin tertinggi dibandingkan ikan lainnya.

Emangnya apa sih kelebihan protein albumin?

  • Albumin berfungsi untuk regenerasi jaringan sel yang mati dan mempercepat pengeringan luka.
    Jadi pasca melahirkan bunda bisa langsung bisa beraktivitas secara normal untuk merawat si kecil. Apalagi kalau melahirkannya dengan operasi sesar
  • Albumin sangat baik untuk meningkatkan sistem imun tubuh guna pertumbuhan, perkembangan anak dan mencegah autism sejak di kandungan.
    Jadi selama kehamilan ikan gabus ini sangat penting dikonsumsi.
  • Albumin sangat baik untuk memperlancar asupan ASI, jadi bunda gak perlu lagi stres karena ASI gak lancar….
Royalmix4

2. Royal Jelly

Royal Jelly membuat kadar lipid dalam tubuh berangsur meningkat, sehingga luka lebih cepat tertutup jaringan baru.

Selain itu kandungan zat aktif dalam Royal Jelly, juga berfungsi untuk mencegah terjadinya infeksi pada luka.

Jadi bunda bisa cepat pulih dan gak tersiksa lagi setelah melahirkan….

3. Gamat

     (Teripang Laut)

Royalmix4

Tripang mengandung protein yang berfungsi untuk pembentukan otot-otot bayi, enzim, dan memperbaiki metabolisme tubuh.

Selain itu, kandungan antioksidannya bisa meningkatkan kekebalan tubuh, mempercepat regenerasi sel-sel mati, dan mengatasi gastritis alias infeksi saluran pencernaan.

Duh manfaatnya memang luar biasa….

Tapi sayangnya….

 

Tidak mudah untuk mendapatkan ikan gabus (kutuk) segar. terlebih jika ingin menambahkan royal jelly dan tripang laut. Apalagi kalau kita tinggal di daerah perkotaan. Kalaupun ada harganya pasti mahal pake banget

 

Belum lagi untuk mengolahnya pasti penuh perjuangan. Bau amis, rasa gak enak, dan banyak lagi deh perjuangan lainnya.

 

Kayaknya repot banget kalau mesti konsumsi bahan diatas tiap hari.

 

Hmmmm….

 

Tenang aja bunda, sekarang udah ada nih Royal Mix

Ramuan Herbal Alami 100% yang mengandung Ekstrak Ikan Gabus, Royal Jelly dan Gamat sekaligus.

Satu-satunya herbal berkandungan Albumin yang di rekomendasikan oleh Tenaga ahli kedokteran.

Royalmix4

Apa Kata Mereka Tentang Royal Mix?

Terbukti!!

Royal Mix sangat bermanfaat bagi moms dan bayi nya

Halal dan udah ada BPOM. Jadi aman dikonsumsi. Prosesnya pun pasti steril sehingga kandungan vitamin gak terbuang sia-sia. Pasti beda dong kalau kita sendiri yang buat.

Royalmix4
Royalmixbaru

Yuk bun…

Saatnya mengkonsumsi Royal Mix biar kita sehat, bayi sehat, keluarga jadi bahagia

Harganya Rp.299.000 isi 60 kapsul bisa untuk sebulan.

Murah banget dibanding mesti nyari bahannya satu2. Apalagi kalau ngebayangin gimana repotnya kalau mesti motong2 terus masak dari nol.

Eitsss….

Royalmix4

Ada diskon nih bun…

Untuk hari ini harganya cuman

Rp. 230.000 (hemat Rp. 69.000)

Buruan konsumsi royal mix sekarang

Masa depan si kecil ada ditangan bunda

Bisa COD juga kok kalau bunda takut ketipu beli online

 

Atau….

 

Mau konsultasi dulu juga bisa kok

 

Silahkan klik tombol hijau di bawah atau isi form biar kami hubungi langsung

🔥Anda cukup membayar🔥

Rp 230.000 / botol

Royalmix4
Atau Bisa Mengisi Form Dibawah ini